|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
22/02/2017 |
Actualizado : |
22/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
P. 120 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LAMB; MEAT QUALITY; TEMPERATURE; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNES; COLOR; CORDERO; PH; TEMPERATURA; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01011nam a2200325 a 4500 001 1056699 005 2017-02-22 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEfecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $aP. 120 650 $aCALIDAD DE CARNES 650 $aCOLOR 650 $aCORDERO 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 650 $aTERNURA 653 $aLAMB 653 $aMEAT QUALITY 653 $aTEMPERATURE 653 $aTENDERNESS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aIGLESIAS, M. 700 1 $aRAMOS, N. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aZARZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
20/12/2022 |
Actualizado : |
21/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; AMORIN, L.; PIJUÁN, J.; LORENZO, P. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA AMORIN, Estudiantes de grado Facultad de Ciencias Agrarias- Universidad de la Empresa; JOSEFINA PIJUÁN, Estudiantes de grado Facultad de Ciencias Agrarias- Universidad de la Empresa; PABLO MARCELO LORENZO IGUINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación estival de novillos sobre campo natural: ¿estrategia productiva o económica? |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.29-33. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta resultados obtenidos en la Unidad Experimental Palo a Pique (INIA Treinta y Tres), con el objetivo de facilitar la toma de decisiones sobre suplementación estival de novillos sobre campo natural. Ya sea como estrategia coyuntural o estructural, la suplementación sobre campo natural en verano permite mantener altas ganancias de peso en un momento del año donde las praderas se deben aliviar |
Palabras claves : |
BOVINOS; CAMPO NATURAL; SUPLEMENTACIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16922/1/Suplementacion-Rovira.pdf
|
Marc : |
LEADER 01048naa a2200217 a 4500 001 1063857 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aSuplementación estival de novillos sobre campo natural$b¿estrategia productiva o económica?$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aEste artículo presenta resultados obtenidos en la Unidad Experimental Palo a Pique (INIA Treinta y Tres), con el objetivo de facilitar la toma de decisiones sobre suplementación estival de novillos sobre campo natural. Ya sea como estrategia coyuntural o estructural, la suplementación sobre campo natural en verano permite mantener altas ganancias de peso en un momento del año donde las praderas se deben aliviar 653 $aBOVINOS 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aSUPLEMENTACIÓN ANIMAL 700 1 $aAMORIN, L. 700 1 $aPIJUÁN, J. 700 1 $aLORENZO, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.29-33.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|